はじめてのママリ🔰
期待している時は足の付け根が痛くなったり色々あったのですが本当に妊娠している時は一切なかったです。

あさ
1人目も2人目もなんも症状なかったです!笑
ただ生理遅れるだけって感じです!
でもわたし生理不順やから遅れるのが当たり前でした!
はじめてのママリ🔰
期待している時は足の付け根が痛くなったり色々あったのですが本当に妊娠している時は一切なかったです。
あさ
1人目も2人目もなんも症状なかったです!笑
ただ生理遅れるだけって感じです!
でもわたし生理不順やから遅れるのが当たり前でした!
「症状」に関する質問
1ヶ月半弱薬が切れると症状が強くなる (鼻水、咳、たん)(1度も発熱なし) お薬開いて数日、ぶり返したのでまた病院へ 風邪薬→アレルギー薬に変更! 夜中は咳が増えるから、気休めに緩和する ツボを押してあげる母…びくと…
2人目現在28w、1日数回はお腹張ります😭 急に立ち上がったり起き上がる時もですし、ボーッと横になってる時もお腹がキューッとなって若干苦しくなります… 産院でお腹張りますと言ってもそうか〜くらいで子宮頸管測られませ…
子どものこととなると不安で仕方ないです。 同じような方いらっしゃいませんか? 重症な病気なのではないかと考え何度も病院へ行ってしまうことや、些細なことで病院へ連れて行ってしまうことがあります。全くの見当違い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント