子育て・グッズ 離乳食に使用する海苔について!この度、おにぎりにチャレンジしようと思… 離乳食に使用する海苔について! この度、おにぎりにチャレンジしようと思ってます✨ スーパーで買える海苔でオススメのものはありますか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 3 離乳食 海 レンジ pippi(2歳8ヶ月) コメント えみ 刻み海苔だと、食べやすいと思います!! 9月11日 pippi コメントありがとうございます✨ さっそく刻み海苔を買っておにぎり作ってみました! こちらの手間も少なく、子供も食べやすそうでした💖 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pippi
コメントありがとうございます✨
さっそく刻み海苔を買っておにぎり作ってみました!
こちらの手間も少なく、子供も食べやすそうでした💖
貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️💕