子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間経ち、スプーンで食べさせても口から出てしまいます。1週間でこのペースは大丈夫でしょうか? 離乳食を始めて1週間程経ちましたが、 スプーンを口には入れてくれますが ほとんど口から出ます😂 最初は皆こんな感じでしょうか? 1さじごとにほとんど出ますが、1さじとカウントしていいんですかね💦 口の周りを米がゆまみれにしながら頑張ってるのは可愛いですが😊✨ まだ1週間ですがこんなゆっくりペースで大丈夫なのか気になりまして質問させて頂きました。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 離乳食 夫 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント まあ 食べる、というより、食べる練習なので大丈夫ですよ✨ 気になるようでしたら、しばらく1さじを続けてから2さじにステップアップしたり、お子さんの様子見てすすめるで大丈夫だと思います♡ 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 食べる練習、なるほどです✨ ちょっと焦りもあったので、様子みながらゆっくり進めてみます✋🏻 優しいコメントありがとうございました😭✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
食べる練習、なるほどです✨
ちょっと焦りもあったので、様子みながらゆっくり進めてみます✋🏻
優しいコメントありがとうございました😭✨