産婦人科・小児科 下痢が何日続いたら病院行きますか?娘が昨日から下痢してます。他の症状… 下痢が何日続いたら病院行きますか? 娘が昨日から下痢してます。他の症状はなく元気で食欲もいつも通り…先ほど軟便になってました。 明日も下痢だったら病院行こうかなと思ってます💦 先月胃腸炎にかかって、薬飲んでも2週間便がゆるゆるで保育園&仕事も休んで散々だったので 今回も胃腸炎だったらまた2週間?と考えたら胃がキリキリしてきます… 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント