コメント
はじめてのママリ🔰
この先も抱っこ紐で寝かしつけるとかしんどいでしかないのでこれを機に床でとんとんとか違う方法で寝れるようにネントレします👶🏻❤️🔥1歳3ヶ月だと一緒に横なってコロコロして寝てくのをただ待ってました(笑)
なつこ😗
上の子はとなりで寝たふりしてひたすら落ち着いて寝てくれるのを待ちました!
下の子はそれが嫌だったのとそんな時間もあまり取れないと思ったのでネントレし、今はベッドに連れて行けば勝手に寝てます💤
-
*TaKaNa*
コメントありがとうございます😊
寝たふりは昼も夜も同じですか❓
下の子さんはネントレどんな感じでされたのですか❓- 9月11日
*TaKaNa*
コメントありがとうございます😊
そうなんです。さすがに抱っこ紐も限界はあるのですが寝るのが早い…😅💦
お昼寝も添い寝で寝るのを待つ感じでしたか❓
はじめてのママリ🔰
ゆらゆら気持ちいいんですよね🥹
お昼寝はセルフで一緒に横になることすらしなかったです(笑)
*TaKaNa*
セルフってどういう感じですか❓😳
寝転ばせてるだけって感じですか❓
はじめてのママリ🔰
そうです!
夜もトントンとかしないで布団にいって一緒に横なってると10分くらいで勝手に寝ます!昼は眠くなったら布団に連れてって離れると自然と寝てます😌
*TaKaNa*
すごいです‼️😳
じゃあ,はじめてのママリ🔰さんも寝る時間はお子さんと同じですか❓
お布団の部屋は離れてるんですか❓
はじめてのママリ🔰
離れてますがマンションなので同じ階?です😌子供たちが寝るのが19:30なのでわたしはそれ以降残ってたら家事したりテレビ見たり10時間過ごしてます!
*TaKaNa*
そうなんですねー😳⭐️
きっとサイクルが出来れば上手くいくんでしょうね😂
それまでの辛抱です‼️