妊娠・出産 水っぽい織物って妊娠中普通でしょうか? 水っぽい織物って妊娠中普通でしょうか?? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近すごいでます😳 最初尿漏れか織物か破水なのかわからず病院行きましたが織物っぽいねって感じでした! 9月11日 はじめてのママリ🔰 水っぽい織物と一緒にちょっとヌルッとしたものが混ざってるんですが破水とかではないですよね?😅 水っぽい織物と破水の区別が 分からなくて💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 私もわからなくて病院に行ったのでもし心配なら一度受診された方がいいかと思います! 電話で相談した時も来てもらわないとどっちなのかわからないと言われました😅 区別つかないですよね私も毎日ここ最近出てるのでほんとに大丈夫なのかなぁと思うことあります🥺💧 9月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水っぽい織物と一緒にちょっとヌルッとしたものが混ざってるんですが破水とかではないですよね?😅
水っぽい織物と破水の区別が
分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
私もわからなくて病院に行ったのでもし心配なら一度受診された方がいいかと思います!
電話で相談した時も来てもらわないとどっちなのかわからないと言われました😅
区別つかないですよね私も毎日ここ最近出てるのでほんとに大丈夫なのかなぁと思うことあります🥺💧