コメント

はじめてのママリ🔰
最近すごいでます😳
最初尿漏れか織物か破水なのかわからず病院行きましたが織物っぽいねって感じでした!
はじめてのママリ🔰
最近すごいでます😳
最初尿漏れか織物か破水なのかわからず病院行きましたが織物っぽいねって感じでした!
「妊娠中」に関する質問
旦那の事が無理になって なんで妊娠しちゃったんだろう… という気持ちになってます。 もちろん子供はだいすきです。 旦那は好きに友達と遊べていつでもでかけられて わたしは絶対に子供とセット。さらに妊娠中なので…
妊娠中、副鼻腔炎になった方 どうしたら少しでもマシになりますか?💦 本日耳鼻科で抗生剤を貰いましたが 咳が止まらず、下腹部痛が辛いです。 元々下腹部痛と倦怠感があった為 基本休みの日は横になって過ごしてました…
妊娠中、薬を結構飲んでいた方いらっしゃいますか?😭 今、切迫管理入院中で、リトドリン、抗不安薬、後期つわりで、プリンペランを今日から服用し始めました😭 19日が帝王切開なので、プリンペランは飲みたくなかったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水っぽい織物と一緒にちょっとヌルッとしたものが混ざってるんですが破水とかではないですよね?😅
水っぽい織物と破水の区別が
分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
私もわからなくて病院に行ったのでもし心配なら一度受診された方がいいかと思います!
電話で相談した時も来てもらわないとどっちなのかわからないと言われました😅
区別つかないですよね私も毎日ここ最近出てるのでほんとに大丈夫なのかなぁと思うことあります🥺💧