※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりで食欲がなく、胃酸が上がる悩みです。さっぱりと食べられるものがあれば教えてください。

後期つわりなのか何を食べても美味しく感じられず、寝る前に横になると胃酸があがってきます😭 後期つわりでもさっぱりと美味しく食べられたものがあれば、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

時期終わっちゃいましたけど、スイカばっかり食べてました🍉🍉
あとかき氷です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆
    私もスイカ食べまくってました🍉
    しかも氷食症って言葉を知ったくらい氷ばかり食べています 笑
    やはり果物か冷たいものですね、参考にさせていただきます✨

• 9月11日
はじめてのママリ⛄️

私もスイカをめちゃくちゃ食べてました!あとかなりおすすめなのは梨です😇つわりが終わる頃に梨の季節になりハマったので、今の季節はちょうど甘くて美味しい梨がスーパーで売ってるのでオススメです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼ごはん何食べようか、食べたいものがなくて憂鬱でしたが、もういっそ果物ですね😂✨
    ちょうど家に梨があるのでこれから切って食べようと思います🩷

• 9月11日