コメント
marumi
お小遣い程度ですが、マクロミルっていうアプリでアンケートに答えてちまちまポイント貯めてます(*^^*)
1ヶ月で1000円ほどになります。
いっちゃン
私もマクロミルしています♪
地道ですが1年たたないうちに1万円くらいにはなりました!
ほんとお小遣い程度ですが、長い目でみると子供の貯金にもなるかな〜と思って続けています!
危ないサイトかなーと、疑っていましたが今の所何もありません(´∀`∩)
marumi
お小遣い程度ですが、マクロミルっていうアプリでアンケートに答えてちまちまポイント貯めてます(*^^*)
1ヶ月で1000円ほどになります。
いっちゃン
私もマクロミルしています♪
地道ですが1年たたないうちに1万円くらいにはなりました!
ほんとお小遣い程度ですが、長い目でみると子供の貯金にもなるかな〜と思って続けています!
危ないサイトかなーと、疑っていましたが今の所何もありません(´∀`∩)
「お金・保険」に関する質問
アルファードって印象悪いですか? 子供が居てもゆったり乗れて、荷物も乗せられるのでいいなぁと思っているのですが、検索したら印象悪そうで… 夫婦ともに真面目に会社員しており、オプション付けて現金一括購入予定。 …
専業主婦なのですが、毎月自分に払っているお金を考えてました… エステ代約40,000円 鍼灸代約30,000円 ヘアサロン代約20,000円 マツエク代約10,000円 ネイル代約10,000円 こう考えたら、無駄かなぁとか思えてきたのです…
歳離れた兄弟いるのですが、私の時は高校は金銭的に絶対公立だし、大学も無理だろうねって感じだったのに、下の子は私立いくし進学もしたいって言ってるみたいなのですが、やっぱ歳離れてると昔と違って、親は優しくなっ…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
私も前にマクロミルやってたんですが質問が細かくて次に進めず途中で辞めてしまいました(;o;)もう一回やって見ます(;o;)