ママリ
10月11月3月4月はロンTが活躍します☺️
面倒でなければ、2着ほど80にして活動する朝に着せて行く用にする、春まで着れるように他は90にして、袖が長ければ折って2箇所ほど縫い付けておくと長く使えるかと思います💓
保育園の室内は暖かいので、トレーナーだと暑いかもです💦

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!うちは娘になりますが、80センチでも丈短めの服を着てお腹が出てたりすると先生から大きめサイズでって言われてたので、大きめ買って袖を折って着せていました。あと、保育園の室内の暖房が結構きいていたので、すぐに汗かいて、わりと長めにロンT着てました。うちの保育園は裏毛のトレーナーは汗をかくからと禁止されてました。

ママリ
大きめで買って袖折って縫ったりしてました。
裏起毛は暑いので保育園とかで着ないでくださいって所多いですよ。
トレーナーも園内はきちんと温度管理されてるので暑くて脱ぐ可能性の方が高いです。
ロンTに上着で調節する感じですね

退会ユーザー
保育園で結構汚してくるんで、90で2折りしないといけないくらい大きいならワンシーズンで捨てる感じで80にします。
2年きてほしくて大きめ買ったのに、泥汚れ食事の汚れつけて帰ってきて結局ワンシーズンで捨てたので💦
おうちのお出かけ着とか、ワンシーズンで捨てるの勿体無い系の服は90にするかな。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!まとめてのお返事で申し訳ありません🙇♀️とても参考になりました☺️
またトレーナーについてもご意見頂きましてありがとうございます🎶
コメント