※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ボーイズグループのファンの間で、ヨントンに当たった人が多いが、30代以上はメンバーが喜ばないとして辞退する人が多い。ファンの中には、オバチャンのファンはいらないと思う人もいるが、ヨントンはやめてほしいというメンバーの本音もある。若いファンはエアーハグや絵文字を交換することが一般的。

推し活してる人、してない人どちらの意見も知りたいてわす☺️

18歳から24歳のメンバーがいるボーイズグループでヨントン(メンバーとビデオ通話)があるんですけど、
当たった人でも30代から上は「メンバーが喜ばないから辞退しようかな」みたいな人が多いです。

ダンスandボーカルグループですが、オバチャンのファンはいらないって思ってると思いますか?
または、ファンとしては必要だけど、ヨントンはやめといてよー😅がメンバーの本心だと思いますか?

若い子たちは「エアーハグ」「🫶をつくり合う」みたいなことをするのが当たり前です。

コメント

空色のーと

ノリ良くできるなら、全然ありじゃないですか☺️?盛り上がるし。

ただ、空気についていけない感が出るなら、やめた方がいいかなーっては思います。

どれくらい売れてるかによりますが、お金使わない学生よりは正直お金使ってくれる年上の方が嬉しいと思います!
おばさんのファンが要らないとは決して思ってないと思います!
ヨントンは、本人たちも疲れてくるので笑える人だったりすれば歳は関係ないと!