家事・料理 夜ご飯のために舞茸の炊き込みご飯を作りました!予約して夜ご飯の時にち… 夜ご飯のために舞茸の炊き込みご飯を作りました! 予約して夜ご飯の時にちょうど炊き上がる予定でしたが、うっかり朝炊飯してしまい出来上がってしまいました笑笑 この場合は夜まで保温で大丈夫なのでしょうか?それとも冷凍しちゃった方がいいですか?エアコンはついていますが、炊き込みご飯なのとまだ9月なのでどうしよう、、と思って😂 最終更新:2023年9月11日 お気に入り エアコン 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント R🥀 保温で大丈夫だと思いますよ🥰 9月11日 キャロ 夜食べる分は冷蔵庫へ 残りは冷凍しちゃったらどうですかね☺️? 9月11日 ままり 保温だと電気代かかるので、粗熱とって冷蔵庫に入れます😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙏 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント