はじめてのママリ🔰
アンパンマンの滑り台、ジャングルジムがあるので、上の子と滑ったり潜ったりして遊んでいます。
あとは、手押し車になるバイクですね!バイクをひっくり返してタイヤばっかり回してます。
あとは、トミカや電車など、とにかく、タイヤを舐めたり回してみたり、床に置いて前後に動かしてます😊
あとは、伝い歩き、2〜3歩歩けるようになってきたので、ひたすら尻もちつきながら歩いてます😅
こっちに来た時だけ遊んであげてますね!
集中してるときは、邪魔せず見守ってます。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの滑り台、ジャングルジムがあるので、上の子と滑ったり潜ったりして遊んでいます。
あとは、手押し車になるバイクですね!バイクをひっくり返してタイヤばっかり回してます。
あとは、トミカや電車など、とにかく、タイヤを舐めたり回してみたり、床に置いて前後に動かしてます😊
あとは、伝い歩き、2〜3歩歩けるようになってきたので、ひたすら尻もちつきながら歩いてます😅
こっちに来た時だけ遊んであげてますね!
集中してるときは、邪魔せず見守ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入園したのですが… エプロンは紛失するし(別の子のところに紛れていて見つかりました) 連絡帳は別の子のことが書いてあるし ついに今日は未記入… 忙しいから仕方ないことなのでしょうか? 人手不足なので…
娘が通い始めた幼稚園の担任の先生に 私自身のメンタル問題のことで 役員などは控えさせてほしいと話したいんですが この場合、電話ではなんですかね?💦 時間作ってもらい直接のほうがいいのか… 迷ってます💦 でも先生…
二歳差出産にあたって ジュニアシートの購入を検討しています! 回転式は必要だと思いますか? isofoxは必要だと思いますか?(車が古く現時点で使えない 上の子が一歳半から使うことになるのですが、 どのようなジュニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント