退会ユーザー
幼稚園にそういう人いました🥲知り合いや自分が仲良くしたい人としか挨拶したくない人だったぽいです、途中から挨拶するのやめました💦
子供も見てるのに、挨拶されても無視するなんて、なんか残念ですよね😅

退会ユーザー
いますいますー!
あれなんなんでしょうね?☁️
挨拶もできないなんて恥ずかしい奴だな。と心で思ってます🥹✌🏻

ママリ
いますね!!
私は性格が悪いので、無視されてもわざと少し大きめの声で挨拶し続けます🤣

まめ大福
います‥ちなみに、そのお子さんも苦手です💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりいますよね💦
子ども見てるのに、無視するなんてね💦
先生や子どもと話せるのなら挨拶くらいできるでしょって思うんですけど…
毎日見るから気分悪いです😇

時計
いますいます、私は4月から転園したのですが、同じクラスの保護者で挨拶スルーのママさんが1人います💦💦
先生にはニコニコ笑顔で話してます。
見た目も普通の方なんですが、、、
普通、会釈ぐらいしますよね?
え?なんで???私なんかした?って感じです💦(多分何もしてないと思うのですが、、)
メンタルやられますよね、、会いたくないです。
私も最近はスルーしてます。
他の保護者の方は挨拶してくれます。というかそれが普通ですよねぇ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いますよね💦1人どころか、何人もいます。。
まぁ違うクラスなら…と思うんですが、同じクラスでも挨拶しない人めっちゃ多いです💦
なんも接点ないから、なんもしてないけど、、挨拶ってしなくても良いのかなって思うほどです😅
会いたくないですよねー!- 9月11日
-
時計
何人もいるんですねぇ😭
本当に理解できないですよね、、。
そしてこちらのメンタルがやられるのが本当に嫌ですよね。
でもやっぱり普通の人は挨拶すると思うので、「変な人」と思って
スルーでいいと思います!!- 9月11日
コメント