妊娠・出産 妊娠後期 コロナ妊娠後期、コロナになってしまいました食欲がなく、果… 妊娠後期 コロナ 妊娠後期、コロナになってしまいました 食欲がなく、果物、ゼリーなどしか基本食べれません😭 赤ちゃんに栄養届けないとなのにこんな食生活で大丈夫なのでしょうか🥺 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 夫 栄養 食生活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です!!! 私もコロナになりましたが、それ以前に初期から出産前日まで毎日3回くらい吐いてましたが元気な子生まれてます😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 毎日吐いてたのですね😭それはつらすぎます😭 少し勇気が出ました、ありがとうございます! 9月11日 退会ユーザー コロナになると食欲なくなりますよね😳眠気も凄いですが💤 あれなんなんですかね😓 1日でカップ麺1つの日とかありました💦食べなきゃー…わ!寝てた!!の繰り返しでした🫠 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日吐いてたのですね😭それはつらすぎます😭
少し勇気が出ました、ありがとうございます!
退会ユーザー
コロナになると食欲なくなりますよね😳眠気も凄いですが💤
あれなんなんですかね😓
1日でカップ麺1つの日とかありました💦食べなきゃー…わ!寝てた!!の繰り返しでした🫠