子育て・グッズ 鶏肉、鶏レバー、鯛ってこのBFが大丈夫だったらクリアで大丈夫でしょう… 鶏肉、鶏レバー、鯛ってこのBFが大丈夫だったらクリアで大丈夫でしょうか?💦 あと、このBFの鶏肉ってどの部位ですかね😅? 原材料名には「チキンパウダー(鶏肉、デキストリン、食塩、でん粉)」と書いてあります…… 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 夫 肉 ママリ コメント ママリ 大丈夫だと思います〜😊 部位によってアレルギー出るのは聞いたことないので、気にしなくて大丈夫だと思いますが、気になるのであればお客様相談室などに連絡してみては?✨ 9月11日 ママリ ありがとうございます✨ ステップ離乳食のアプリでは「鶏ささ身」「鶏胸 鶏もも 鶏ひき肉」で分かれてるのでなんか違うのかと思ってました🙄笑 どちらもクリアってことでいいんですかね…🤔💭 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ステップ離乳食のアプリでは「鶏ささ身」「鶏胸 鶏もも 鶏ひき肉」で分かれてるのでなんか違うのかと思ってました🙄笑
どちらもクリアってことでいいんですかね…🤔💭