※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の子どもが一重で、たまに二重になることがあります。同じような経験をした方に、二重になったかどうかやその時期について教えてほしいです。

生まれたときからしっかり一重で、たまに寝起きのときに二重になるけど基本はずっと一重です。二重の線はあるみたいですがいつも一重です。(今は生後3ヶ月)
二重の先はたまに現れるんですが…お子さんが同じような子だった方、その後、二重になりましたか?また、いつ頃二重になりましたか?、

コメント

chippu999🔰

1番上の子がそうでした!!
4歳くらいから二重になりましたよ〜☺️
生まれた時に先生二重ですか?って聞いたら線があるから二重になるよーって言われてたんですけどずっと一重で笑
嘘つかれたって思ってましたがちゃんと二重になりました🤣

🤍

産まれてから寝起きはずっと二重でした!生後半年で急に両目二重になりましたが、日によってバラバラです!昼寝が多かった赤ちゃん期は昼寝をすると両目二重になっていましたが、一歳になってからは片目だけです🤣

たまに昼寝を経てもう片方の目も二重になりますが、一重の日が多いです!

はじめてのママリ🔰

私自身は生まれた時、重たい一重でしたが3歳頃からぱっちり二重になりました。また、甥っ子も生まれた時からずっと一重でしたが、1歳すぎてからぱっちり二重になりました!

はじめてのママリ🔰

長男がそのタイプで、3歳頃から二重になりました。でも心底どちらでも良いです😂