※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

息子がコロナで発熱し、自身も同じ症状が出ています。カロナールを早めに飲むべきか迷っています。

息子が先週土曜日に発熱、コロナでした。鼻水だけ出てましたがすぐおさまりました。

マスクさせて私もマスクして気をつけてましたが昨日の夜中すごい寒くなり熱はかったら38,0℃で体中痛いです。

朝37,1℃でしたがまた38,1℃になりました、頭痛と体が痛いです、鼻水とかはないです。

家にカロナールがありましたが、コロナになり同じような症状が出たよという方、カロナールって結構すぐ飲みましたか?

まだ熱上がるのかなと不安で、39℃とかもっと上がったとき飲めるようにとっておいたほうがいいのか、早めに飲むと熱長びくのか迷ってます。

コメント

ママリ

私はすぐ飲みました!カロナールと栄養ドリンク飲んで、少し身体が楽になってきたら家事したり出来る範囲のことをして、また具合が悪くなってきたら休んでみたいな感じでしたよ。
コロナ、身体いたいですよね😭お大事にしてください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!
    私もすぐ飲もうと思います‼️
    カロナール飲んで動いてしんどくなってきたらまたカロナール飲んでってかんじでしたか?
    何日くらい体痛いの続きましたか?

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

遅くなってすみません。
    身体が痛いのは1、2日くらいで終わりました!私は肩と腰が痛かったです😱寝てても寝られない感じでした💦

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなり本当にすいません💦せっかく教えていただいたのに😣

痛いの2日くらいだったんですね!
    腰が痛いのがなかなかおさまらず湿布貼って動いてます、早くおさまってほしいです💦

• 9月13日