妊娠・出産 産後2ヶ月、66日目、生理が再開しました🫠完母です🫠1人目同様、快適生活… 産後2ヶ月、66日目、生理が再開しました🫠 完母です🫠 1人目同様、快適生活短かった〜🫠 はあ。。。🫠 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 生理 完母 産後 生活 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります! 生理無いの快適すぎて、生理くるとげんなりしますよね。笑 再開した時に「まだ不安定なはずだろ…整わないでまだ間隔あいて!!」と思ってました😂 残念ながらきっちり月1できますが😭 9月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! めっちゃげんなりですよね。🫠 私も1人目の時めっちゃそれ思ってました!!笑 しかし同じようにきっちり月1で周期通りにきて😂自分健康すぎるだろと思いました🤷♀️笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
めっちゃげんなりですよね。🫠
私も1人目の時めっちゃそれ思ってました!!笑
しかし同じようにきっちり月1で周期通りにきて😂自分健康すぎるだろと思いました🤷♀️笑