コメント
まーもーめー
シャチショーが大好きで毎年お盆に行ってます(^^)お盆以外の混雑具合はわからないですが、
ショーは今は整理券なしで鑑賞できます。座席は先着です。
1番後ろ→屋根のある後方席→真ん中〜前の順で埋まっていきます。
後方→1時間前には待ってたいところ
前方→30分前からでもOKって感じです
地魚料理のうおまささんはお子様御膳もあって美味しかったです(^^)
まーもーめー
シャチショーが大好きで毎年お盆に行ってます(^^)お盆以外の混雑具合はわからないですが、
ショーは今は整理券なしで鑑賞できます。座席は先着です。
1番後ろ→屋根のある後方席→真ん中〜前の順で埋まっていきます。
後方→1時間前には待ってたいところ
前方→30分前からでもOKって感じです
地魚料理のうおまささんはお子様御膳もあって美味しかったです(^^)
「子連れ」に関する質問
3月、ワンオペ子連れディズニーしようか迷っています。 3月で1歳5ヶ月くらいです。 旦那が居なくて暇な日があるので、行こうかなーと考えています。 そもそも私も1人ディズニーしたことなくて不安です。 子連れ(ベビ…
みなさんの意見聞かせてください🙇♀️ 結婚前、自分で駅近くにマツエクとネイルのサロンを 経営していました。 結婚し、子供が産まれて今5ヶ月です。 今のところ生活リズムも安定していて、 泣き止まない、子育てしにく…
子連れ再婚された方にお聞きしたいです😭 再婚相手は自分の恋愛メインで選びましたか?パパとしてと言うところで選びましたか? そもそも離婚理由が子供の父親として、相応しくない部分が多くて離婚しているのと、 人を…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます🙇♀️
お盆だとかなり混雑してますか?
前方でもよければ30分前でも座れるんですね✨
うおまささん!調べてみます👍