子育て・グッズ 哺乳瓶でミルクを飲ませる時に途中で苦労しているので、オススメの哺乳瓶を教えてください。 哺乳瓶でミルクを飲ませる時に途中もがいたり口から外そうとしたりふぇーっと泣いたりします、、、 でもお腹は空いているので哺乳瓶を外すと泣きます。 飲む時間が10分程で安定していたのに最近こういう事が増え、昨日は色々格闘して50分くらいかかってしまいました💦 今はピジョンの母乳実感のSサイズを使っています。 何かオススメの哺乳瓶を教えてください! 最終更新:2017年2月18日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 ピジョン 母乳実感 ゆゆ(8歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 3ヶ月なら、Mサイズに変えてみるのはどうですかね?😊 うちはちゃんと乳首サイズアップしていかないと、やっぱり飲みが悪くなり、怒ったりすることがありましたよ。 2月18日 ゆゆ 失礼いたしました!説明に載せてなかったのですが早産のため、今修正0ヶ月11日目です>_< 乳首のサイズでも怒ることがあるんですね!!! 2月18日 ジャンジャン🐻 じゃぁ逆かな? 吸う力がついてきて、Sだと出がよすぎるから苦しいとか! 2月18日 ゆゆ そうですね>_<ちょっと他のものにかえてみます💦 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
失礼いたしました!説明に載せてなかったのですが早産のため、今修正0ヶ月11日目です>_<
乳首のサイズでも怒ることがあるんですね!!!
ジャンジャン🐻
じゃぁ逆かな?
吸う力がついてきて、Sだと出がよすぎるから苦しいとか!
ゆゆ
そうですね>_<ちょっと他のものにかえてみます💦