コメント

ジャンジャン🐻
3ヶ月なら、Mサイズに変えてみるのはどうですかね?😊
うちはちゃんと乳首サイズアップしていかないと、やっぱり飲みが悪くなり、怒ったりすることがありましたよ。
ジャンジャン🐻
3ヶ月なら、Mサイズに変えてみるのはどうですかね?😊
うちはちゃんと乳首サイズアップしていかないと、やっぱり飲みが悪くなり、怒ったりすることがありましたよ。
「母乳実感」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になるベビ育ててます👶🍼 完ミで、生後2ヶ月になる少し前(1ヶ月半ぐらい)から哺乳瓶の乳首をMサイズに変えました。(ピジョン母乳実感です) その時はスムーズに飲んでくれててむせたり溢れたりするこ…
病院で母乳実感の哺乳瓶使ってます。 保護器を進められて私はピジョンの保護器持参 していたのですが助産師さんからできるだけ 使う哺乳瓶と同じものが乳頭混乱ならなくていいと いわれピジョンのスリムタイプ哺乳瓶乳首…
母乳実感の乳首なんですが、いまSSを使っていて、最近最初の勢いがすごくてごくごく飲んでから力尽きて残して寝ます😴3時間空くので足りてないことはないと思いますが、劣化して穴が広がっていっぱい出てるとかありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
失礼いたしました!説明に載せてなかったのですが早産のため、今修正0ヶ月11日目です>_<
乳首のサイズでも怒ることがあるんですね!!!
ジャンジャン🐻
じゃぁ逆かな?
吸う力がついてきて、Sだと出がよすぎるから苦しいとか!
ゆゆ
そうですね>_<ちょっと他のものにかえてみます💦