妊娠・出産 お股が見えにくい位置にいたり、足を閉じていることが多くて性別判定な… お股が見えにくい位置にいたり、足を閉じていることが多くて性別判定なかなかできないままこの週数まできちゃいました🥹 今ももう、子宮の中にぎゅうぎゅう詰めで黒く映って、もはやお股がみえません😳 動画で一瞬うつったお股のエコーですが、これで性別なんとなくこっちかな?ってわかりますか?😖 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 エコー 動画 うつ 性別判定 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 🍩 木の葉?が見えないので男の子かなー!と思いました☺️ 9月11日 はじめてのママリ 男の子に見えます✨ たまたまに見えます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント