コメント
ままり
ダイエットですか?
わたしは🤣運動も筋トレストレッチ有酸素1時間近くしてもダメです💦筋肉痛にもなり、体脂肪は1%分は減りましたが、わずかすぎる、、🥹
ままり
ダイエットですか?
わたしは🤣運動も筋トレストレッチ有酸素1時間近くしてもダメです💦筋肉痛にもなり、体脂肪は1%分は減りましたが、わずかすぎる、、🥹
「体重」に関する質問
生後半年の子のミルク間隔について教えてください💦 最近、20時頃に最後あげて寝るのですが、夜中は全然泣かずでこっちが起こさない限りずっと寝ています。 夜中のミルクの間隔が8〜9時間空いてしまうのですが大丈夫でし…
小さく産まれたため(2600g代) おっぱい飲ませても3分ほどで 力尽きてしまいそのまま寝ます🥲 そこから2時間くらい寝て 全然起きない時もあり.. 体重もちゃんと増えるか心配です 同じくらいの大きさで産まれた方、 母乳ど…
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
ダイエットではないんですけど生理前に増えた体重が減らず😅😅
生活じたい変わってないのになぁって感じでテンションが下がってます💦
ままり
そうなのですね💦
もうじき戻るか、、食べすぎました⁉💦
あやちゃん
食べ過ぎってほど食べてはないはずなんですけどなぁって感じです😂😂
ままり
じゃあ戻りますよ🥰🥰🥰
あやちゃん
戻ると信じます🥺