コメント
ままり
ダイエットですか?
わたしは🤣運動も筋トレストレッチ有酸素1時間近くしてもダメです💦筋肉痛にもなり、体脂肪は1%分は減りましたが、わずかすぎる、、🥹
ままり
ダイエットですか?
わたしは🤣運動も筋トレストレッチ有酸素1時間近くしてもダメです💦筋肉痛にもなり、体脂肪は1%分は減りましたが、わずかすぎる、、🥹
「体重」に関する質問
ビッグベビー出産された方、出産した週数と出生時の体重を教えてほしいです!現在39wで推定体重が3760gでした!ずっと大きめと言われてきたのですが、予定日直前の今も子宮口が開いてないので難産になりそうで怖いです。…
1歳4ヶ月の女の子の食事量についてです。 ご飯120g、おかず系で180g食べています。食べすぎでしょうか?今日、私の親が来ていて子供のご飯を見せたらあげすぎじゃない?将来太るし、糖尿病になったらどうするのと言われま…
体型について BMI19、 体脂肪が24パーセントあります🥲 体がダルダルでお腹とかもぽよぽよです。 体重よりは運動かなと思うのですが、 やはり運動ですかね...?
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
ダイエットではないんですけど生理前に増えた体重が減らず😅😅
生活じたい変わってないのになぁって感じでテンションが下がってます💦
ままり
そうなのですね💦
もうじき戻るか、、食べすぎました⁉💦
あやちゃん
食べ過ぎってほど食べてはないはずなんですけどなぁって感じです😂😂
ままり
じゃあ戻りますよ🥰🥰🥰
あやちゃん
戻ると信じます🥺