コメント
ままり
ダイエットですか?
わたしは🤣運動も筋トレストレッチ有酸素1時間近くしてもダメです💦筋肉痛にもなり、体脂肪は1%分は減りましたが、わずかすぎる、、🥹
ままり
ダイエットですか?
わたしは🤣運動も筋トレストレッチ有酸素1時間近くしてもダメです💦筋肉痛にもなり、体脂肪は1%分は減りましたが、わずかすぎる、、🥹
「体重」に関する質問
身長85.体重13キロだと、布パンツのサイズは90でしょうか?95でしょうか?💦同じくらいの身長体重だった方いますか? またトイトレパンツの場合も同じサイズで良いのでしょうか?
3.3キロで産まれた娘48日目たまたま体重計があったので乗せてみたら5.2キロまで成長! 正直重すぎ?って心配になりました。 1日で約40グラムも増えている?!😭 母乳とミルクの混合しています! ミルクの時は140作ってあと…
家で体重測定する時は Tシャツ×パンツのみですが 病院の時って服着てるので +1キロ位になっちゃいます。 ただその数字で言われるので 増えすぎと注意されました。 これから厚着の時期ですが この時期って皆さんどうして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
ダイエットではないんですけど生理前に増えた体重が減らず😅😅
生活じたい変わってないのになぁって感じでテンションが下がってます💦
あやちゃん
食べ過ぎってほど食べてはないはずなんですけどなぁって感じです😂😂
あやちゃん
戻ると信じます🥺
ままり
そうなのですね💦
もうじき戻るか、、食べすぎました⁉💦
ままり
じゃあ戻りますよ🥰🥰🥰