りりママ
その気持ち痛いほどよく分かります!普段あまり抱っことかしないくせに…義実家へ行った時だけめっちゃ良いパパぶってめちゃくちゃ腹たちます😇
りりママ
その気持ち痛いほどよく分かります!普段あまり抱っことかしないくせに…義実家へ行った時だけめっちゃ良いパパぶってめちゃくちゃ腹たちます😇
「親戚」に関する質問
今までは夜布団で1回寝ちゃえば私がどんなにいなくなっても携帯見てても爆睡だったのに2.3日前くらいから急に夜中10分に1回とか30分に1回とか起きてギャン泣きするようになりました 同じくらいから昼間も機嫌悪かったりす…
親戚間の入学祝い💰について。 【どちらが非常識だと思いますか?】 ①3月中に渡しに行く打診をしたが、相手の都合が合わないので、4月にまた会うときに渡す。 人づてに渡せる(実家の親に預ける)が、直接渡したいので。…
一升餅😓愚痴です 先日娘が1歳になったときに、私の祖父母が一升餅を作ってくれたのですが、餅いらん、、、どうするの、、、って感じです😮💨 誕生日1ヶ月前から「お祝いするときに一升餅作ろうかな」って言っていたので、餅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント