りりママ
その気持ち痛いほどよく分かります!普段あまり抱っことかしないくせに…義実家へ行った時だけめっちゃ良いパパぶってめちゃくちゃ腹たちます😇
りりママ
その気持ち痛いほどよく分かります!普段あまり抱っことかしないくせに…義実家へ行った時だけめっちゃ良いパパぶってめちゃくちゃ腹たちます😇
「家族」に関する質問
旦那はずーーっと仕事仕事で休み無し。もちろんGWも休みなし。私も別に友達と会う予定もなし。みんな家族でお出かけしたりしてていいな〜って羨ましくなる🥹 私も家族でお出かけしたいな〜いつになったら休みになるのか…
義母と義親戚たちが嫌いで義実家に行くのが苦痛です。 義母の実家なので義叔母たち家族が頻繁に帰省し、その都度集まりに呼ばれます。 義母や義叔母たちの人が傷つくことをズバズバ言うところや、嫁にばかり茶碗洗いや親…
夫と生活の時間を合わせたいのですが、夫が合わせてくれる以外方法ってなくないですか? 夫は自分で事業をやっていて、10時出勤18時退勤です。 家から近いので9時45分に出て18時半には帰ってきます。 家で仕事することも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント