りりママ
その気持ち痛いほどよく分かります!普段あまり抱っことかしないくせに…義実家へ行った時だけめっちゃ良いパパぶってめちゃくちゃ腹たちます😇
りりママ
その気持ち痛いほどよく分かります!普段あまり抱っことかしないくせに…義実家へ行った時だけめっちゃ良いパパぶってめちゃくちゃ腹たちます😇
「親戚」に関する質問
同居してて何が嫌って、義実家の歯車にならなきゃいけないところ 私は義両親と義妹合わせてみんなで○人家族、なんて思えないし困ったらまあ助け合ってもいいけど普段は独立した生活しましょうねって思う。 親戚来たから…
推しのイベントが平日あって、でも東京で1時間半のイベントです🥹私関西住みで、時間的にこれ保育園行ってる間に行けるやんってなってます🙃そんな事して良いですかね?シングルで普段見てもらえる親戚もいません😭
退院3日後ですが、義母が毎日来ることについてです。 夫とは地元が同じな為どちらの両親も家が近く、特に夫の実家は徒歩3分くらいのところにあります。食材の調達等で私の両親、特に母には毎日来てもらっています。 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント