りりママ
その気持ち痛いほどよく分かります!普段あまり抱っことかしないくせに…義実家へ行った時だけめっちゃ良いパパぶってめちゃくちゃ腹たちます😇
りりママ
その気持ち痛いほどよく分かります!普段あまり抱っことかしないくせに…義実家へ行った時だけめっちゃ良いパパぶってめちゃくちゃ腹たちます😇
「主人」に関する質問
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
子供の前で夫婦喧嘩をした際、主人から暴力を振るわれたため私も感情的になってしまいやり返しました 主人から手が出るのはこれが初めてではなく、交際していた時も喧嘩になり相手から手が出た事が2.3回ほどあります その…
旦那が足を組むので(注意してもなおりません)子どもが真似するようになり、去年から側湾症?の検査で引っかかります。 旦那のせいで姿勢も悪く、最初は普通だったのが気がついたら旦那の猫背や足を組むのが癖になっていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント