コメント
はな
私もそうでした!痒かったです💦しこりというか切ったところは硬くなってます。帝王切開して1年以上経ってますがケロイドにはなってないです!
はな
私もそうでした!痒かったです💦しこりというか切ったところは硬くなってます。帝王切開して1年以上経ってますがケロイドにはなってないです!
「症状」に関する質問
愚痴らせてください〜 木曜日 発熱 金曜日 かかりつけで金曜日に鼻の検査→インフルコロナ陰性 月曜日 高熱が続くため総合病院で鼻の検査2回してインフルコロナ、他ウイルス陰性、血液検査して点滴 そして今日気になるこ…
長くなりますが、皆さんの意見を聞かせてください😭 今私がインフル疑いです。娘が日曜からインフル。私が昨日の午後38.5℃発熱し、仕事を早退して、今日は受診のため仕事は休み。現在は解熱剤使わず37.8℃くらいになったか…
1歳になったばかりの子供に抗生物質は飲ませても問題ないですか? 耳掃除のために耳鼻科に行くと、 鼻水が出てるから…と抗生物質を処方されました。 鼻は寝る時に少し詰まってる日があるかな〜程度で 全然気にしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⸜︎🐣⸝
お返事ありがとうございます🥹やはり、痒みは伴うのですね…ケロイドになってないとの事ですが、術後、何か対策等はされてましたか??
はな
アトファインはってましたけどかぶれるようになったので保湿してました!
⸜︎🐣⸝
何度も質問すみません。
保湿と言うのは、傷の上ですか?それとも周りですか?😓😓
はな
傷が完全に治ってからは傷にも保湿剤塗ってました!
⸜︎🐣⸝
なるほど!!傷が完全に治るまでは傷周りとかを保湿しておけばいいってことですね♡
ありがとうございます🥹💓