妊活 1週間以上微熱が続いてます、普通の体温計で37度。のびるオリモノでた… 1週間以上微熱が続いてます、普通の体温計で37度。 のびるオリモノでたのが8/25金なので生理くるかと思ってるけど全然こない。妊娠の可能性もありますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 生理 妊娠 熱 体温 はじめてのママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通の体温は無関係なので何とも言えません。基礎体温で体温高いなら可能性あります。 25日あたりが排卵としたら検査薬もう反応しますよ! 9月11日 はじめてのママ あれ?もう反応するんですね! 普通の体温関係ないんですかー 基礎体温は眠ってる時間が短くていつも高くなっちゃってて測るのやめちゃいました🥲 9月11日 はじめてのママリ🔰 普通の体温関係ないです😅 二週間以上たってますよね?反応しますよー✨ 9月11日 はじめてのママ ありがとうございます♪ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
あれ?もう反応するんですね!
普通の体温関係ないんですかー
基礎体温は眠ってる時間が短くていつも高くなっちゃってて測るのやめちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
普通の体温関係ないです😅
二週間以上たってますよね?反応しますよー✨
はじめてのママ
ありがとうございます♪