※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

目の形について相談です。一重から二重に変わることはありますか?

産まれた時から目が一重か奥二重なんですけど、一重から二重になることってありますか?
まぶたが重めなのか、目が切れ長というかちょっと細めで、私もまぶたが重いので娘も一緒なのかな…と思って😥
二重でぱっちりおめめの子を見るといいなぁ…と思ってしまいます😅
目を大きく開いてる時はきゅるん🥺としてて可愛いんですけどね~🥹🥹

私は小さい頃は二重でそれから奥二重になり、
夫はぱっちり二重です。

コメント

svkl❤︎

うちの娘が産まれた時から3歳くらいまで腫れぼったい一重でしたが、7才の今すごい綺麗なくっきり二重になりました!!!

はじめてのママリ🔰

私自身が腫れぼったい一重でしたが、大人になってからぱっちり二重になりました。
たぶん加齢によるシワで、いつか三重とか四重になるかもしれないし、今更〜!って感じでしたけど😅
アイプチもせず、マッサージしてたくらいで勝手になったので、二重になるのに年齢はないなと思ってます💪