![rin](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![rin](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
rin
買った翌日
![rin](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
rin
買って2日後
![rin](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
rin
買って3日後
![rin](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
rin
買って4日後
![rin](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
rin
それ以上保管する
![えいみい](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
えいみい
パン製造の経験もありのパティシエです。
パンの種類によります。冷蔵庫に入れると乾燥しますし…しっとりしたパンなら翌々日の朝くらいまでですが、ハード系なら固くて食べれないかも…
すぐに食べないなら、ひとつずつラップしてジップロックに入れて冷凍庫に入れておくと長持ちしますよ!焼く前に霧吹きでシュッと水分まとわせて予熱しておいたトースターで焼くと外はパリッと中は水分残ったままおいしく食べれますよ。
↑理想はこうですが、実際私はここまで手間かけてませんが笑
コメント