おしるしと思われる症状が現れていますが、痛みはそれほど感じず、陣痛を待っている状態です。トイレでピンク色のオリモノが混ざっていたので、再びおしるしでしょうか。生理痛のような痛みはあるが、1人目のときよりは痛みを感じないそうです。
日曜日におしるしが来て既に2指あいています!
子宮口も薄くなっている状態ではあるみたいなんですが。。。。
痛みをあまり感じず陣痛が来るのをひたすら待っている状態の中、今トイレに行くとオリモノに綺麗なピンク色のオリモノ?が混ざっていました(°д° )!!
またもやおしるしなのでしょうか。。?
確かに少し生理痛みたいなんはあるんですが
1人目の時に比べたら痛いとは思わないんですよねー。
- ふれいや(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
前駆陣痛や陣痛の始まりが1人目の時より気づきにくいのはあると思います!進みは早いと思うので念のため間隔計って、強くなってくるなら陣痛なのでもうすぐだと思いますよ(^-^)
ふれいや
回答ありがとうございます!
やっぱり出血していました、でも量も多くないので様子見ということでした…
やっぱり間隔測り始めるといたほうがいいですよね(´・ω・`)
なんせずっと前駆陣痛が続いているので気が狂いそうなので早く産みたいっていうのが本音です(笑)
退会ユーザー
前駆陣痛長いと気分凹みますよね…私もです(^^;上の子が37週で産まれてるので下の子も早く産みたいと思ってしまいます(^^;
産まれてからのが大変だとは思うけど身体が少しでも不調から解放されるならと思ってしまいますね(._.)