※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に離婚しよってもう言おうかな何もしてくれない何も出来ない旦那いらない

旦那に離婚しよってもう言おうかな
何もしてくれない何も出来ない旦那いらない

コメント

まいか

私もまったく同じです、
こんなにできなくて最低な人間初めてみたってぐらいひどいです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はシングルの家庭で育ってたので子供の物心がつくまでに離婚しようと思ってます😫

記憶に残ってパパどこって言われても困るので💦

• 9月11日
  • まいか

まいか

離婚した方が赤ちゃんのためですよね、
    私は養子で育ってきたので、できるだけ血のつながったパパママがいいかなと考えることもあります😔
    パパがいなくて友達からいじめられるかもしれない、新しいパパができたとしてもその人はこの子のことちゃんと子供としてみてくれるだろうかとか考えてしまいます😢

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私母親が3回離婚してて3人父親が居るんですけど父親が居なくて虐められたことはないし本当のところ父親って居なくていいって思ってました😫

• 9月11日
  • まいか

まいか

人それぞれですね😢
    私の産みの親は顔見たことないのでわからないのですが、
    育ての父親は尊敬できるほど素晴らしい人でした、今はなくなってしまってますが、
    でも今現在旦那を見てるとパパいらなくてもいけんじゃない?って思ってきてます笑笑
    子供に悪影響ですよね、
    離婚したくてもお金がカツカツで😢
    お金さえあればそく離婚です🤣

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も旦那の借金と引越しの初期費用貯金から払ってカツカツです🤣
    私もお金さえあれば即離婚します😇

• 9月11日
  • まいか

まいか

別居で暮らした方がいいのかも?笑
    お金だけもらって😆
    最近は子供に触れられるのもいやになりました笑笑
    早く人見知りが始まって旦那を嫌いになれーって毎回願ってます笑笑

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘人見知りないのに旦那がギャン泣きしてる娘を抱っこして落ち着かせようとしたら余計ギャン泣きされて嫌われてんなーって思ってました🤣

• 9月11日
  • まいか

まいか

赤ちゃん抱っこしながら旦那と言い合いしますか?
    私赤ちゃん抱っこしたまんま言い合いになったこと結構あって影響しますよねきっと、、
    最近は旦那の顔見て泣くことがあります😆

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん抱っこしながら言い合いしますよ!!
    毎日喧嘩してます😇
    旦那嫌いまでもうすぐですね😆

• 9月11日
  • まいか

まいか

毎日が楽しみです笑笑
    うちは二世帯なので旦那と言い合いしたら必ずお母さんのとこに逃げてきます😆
    育児頑張った分子供は裏切らないけど、どれだけやっても旦那は恩をあだで返しますよね笑笑
    心がズタボロです、

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児頑張った分子供は成長で返してくれるけど旦那はしてもらって当たり前みたいな考え方してるのなんでなんですかね?🤣
    私は離婚のこと考え出してから病み期突入して3日目です😇
    限界はもう越してしまってるし限界を越した人間はどうなるんだろとか考えてます🤣

• 9月11日