コメント
まいか
私もまったく同じです、
こんなにできなくて最低な人間初めてみたってぐらいひどいです😔
まいか
私もまったく同じです、
こんなにできなくて最低な人間初めてみたってぐらいひどいです😔
「旦那」に関する質問
子沢山は何人からかって話で旦那と喧嘩になったの私も旦那も小さくて笑える 私→5人から(4人はたまに見るから) 旦那→4人から(4人はたまに見るけど、たまにであって普通に見るのは3人まで) みなさん何人からだと思います…
税金関係に詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 現在旦那自営業、私は103万位以下に抑えた扶養内で今年からパートを始めました。 私のパート先で年末調整の用紙と生命保険の保険料控除証明書を提出と言われたのですが、 毎年…
お子さんが3人以上いて仕事してる方、お子さんの風邪の時はお母さんがお休みしてますか? 我が家は子供3人います(長男小2、長女小1、次男2歳) 先週木曜日から発熱の長男(インフル) 昨日から発熱の長女(インフル) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はシングルの家庭で育ってたので子供の物心がつくまでに離婚しようと思ってます😫
記憶に残ってパパどこって言われても困るので💦
まいか
離婚した方が赤ちゃんのためですよね、
私は養子で育ってきたので、できるだけ血のつながったパパママがいいかなと考えることもあります😔
パパがいなくて友達からいじめられるかもしれない、新しいパパができたとしてもその人はこの子のことちゃんと子供としてみてくれるだろうかとか考えてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
私母親が3回離婚してて3人父親が居るんですけど父親が居なくて虐められたことはないし本当のところ父親って居なくていいって思ってました😫
まいか
人それぞれですね😢
私の産みの親は顔見たことないのでわからないのですが、
育ての父親は尊敬できるほど素晴らしい人でした、今はなくなってしまってますが、
でも今現在旦那を見てるとパパいらなくてもいけんじゃない?って思ってきてます笑笑
子供に悪影響ですよね、
離婚したくてもお金がカツカツで😢
お金さえあればそく離婚です🤣
はじめてのママリ🔰
私も旦那の借金と引越しの初期費用貯金から払ってカツカツです🤣
私もお金さえあれば即離婚します😇
まいか
別居で暮らした方がいいのかも?笑
お金だけもらって😆
最近は子供に触れられるのもいやになりました笑笑
早く人見知りが始まって旦那を嫌いになれーって毎回願ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
娘人見知りないのに旦那がギャン泣きしてる娘を抱っこして落ち着かせようとしたら余計ギャン泣きされて嫌われてんなーって思ってました🤣
まいか
赤ちゃん抱っこしながら旦那と言い合いしますか?
私赤ちゃん抱っこしたまんま言い合いになったこと結構あって影響しますよねきっと、、
最近は旦那の顔見て泣くことがあります😆
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん抱っこしながら言い合いしますよ!!
毎日喧嘩してます😇
旦那嫌いまでもうすぐですね😆
まいか
毎日が楽しみです笑笑
うちは二世帯なので旦那と言い合いしたら必ずお母さんのとこに逃げてきます😆
育児頑張った分子供は裏切らないけど、どれだけやっても旦那は恩をあだで返しますよね笑笑
心がズタボロです、
はじめてのママリ🔰
育児頑張った分子供は成長で返してくれるけど旦那はしてもらって当たり前みたいな考え方してるのなんでなんですかね?🤣
私は離婚のこと考え出してから病み期突入して3日目です😇
限界はもう越してしまってるし限界を越した人間はどうなるんだろとか考えてます🤣