家族・旦那 昔から旦那は嘘つきです。すぐ分かるんですが、嘘を貫こうとします。主… 昔から旦那は嘘つきです。 すぐ分かるんですが、嘘を貫こうとします。 主にパチンコに行っていたことを隠す嘘ですが…。 仕事帰りに行かない、家のことやってから行く、という条件でお小遣いの範囲内で行って良いことにしてます。 何度もその条件も破られて、嘘をついて行ってます。 何回も繰り返しているので、疑うのも疲れました。 信用してない人と一緒にいるのがこんなに疲れるとは…今更ながら痛感してます。 離婚した方が楽ですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 離婚 お小遣い ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘘も依存症みたいな病気だと思います。 1時間前 ママリ それならもう治りませんね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それならもう治りませんね…