コメント

はるよし
季節の変わり目だし普通の風邪かもですねーー
あとは溶連菌とかヘルパンギーナとかも口とか喉とか痛くなりますね
はるよし
季節の変わり目だし普通の風邪かもですねーー
あとは溶連菌とかヘルパンギーナとかも口とか喉とか痛くなりますね
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お腹も張ってるからうんちしっかり出してあげてくださいと言われました。 …
3ヶ月の息子が親指を指しゃぶりするようになり、結構奥まで突っ込んでミルク吐きます😭😭😭 結構オエオエなってることが多いので気づいたらやめさせて違うことに興味持たせるようにしているのですが、ダメで💦 おしゃぶりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ヘルパンギーナだったらどうしようって思っていたのでただの風邪かもと言ってもらえて安心しました😮💨今日の午後には完全復活したので本当にただの風邪だったんだと思います☺️💕