子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子です。38.2℃前後の発熱、発疹等なし、ご飯を食べると口の中… 1歳2ヶ月の子です。38.2℃前後の発熱、発疹等なし、ご飯を食べると口の中が痛そう。考えられる病気は何でしょうか🤔コロナとインフルは陰性です。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 陰性 ご飯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ コメント はるよし 季節の変わり目だし普通の風邪かもですねーー あとは溶連菌とかヘルパンギーナとかも口とか喉とか痛くなりますね 9月11日 はじめてのママリ ヘルパンギーナだったらどうしようって思っていたのでただの風邪かもと言ってもらえて安心しました😮💨今日の午後には完全復活したので本当にただの風邪だったんだと思います☺️💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヘルパンギーナだったらどうしようって思っていたのでただの風邪かもと言ってもらえて安心しました😮💨今日の午後には完全復活したので本当にただの風邪だったんだと思います☺️💕