その他の疑問 Da-iCEのCITRUSとスターマインで先日俄ファンになった者です花村さんの… Da-iCEのCITRUSとスターマインで先日俄ファンになった者です 花村さんの最近のニュースで保育園児のお迎えのやつ、 「シングルマザーを応援したい」って事みたいですが 簡単に言うと「無償ファミサポ」ってことです? だとしたら羨ましいです🧐 あんな歌うまイケメンサポーターさんと繋がりたいです🙋 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 保育園 シングルマザー 園児 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通にシングルマザーの親しい友人(もしくは彼女)の子の送迎してるだけだと思いますよ。記事にそう書いてました🙏 9月11日 退会ユーザー 登録したいですよね😂私は颯くんの無償ファミサポが良いです🫢 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント