コメント
み
かなり唐突に、生後1ヶ月目前で訪れました、、保護乳頭を使ったり、姿勢見直したり、先にミルクを与えてから母乳にしてみたりして直母拒否克服しましたがその後も突発的に繰り返しました。
み
かなり唐突に、生後1ヶ月目前で訪れました、、保護乳頭を使ったり、姿勢見直したり、先にミルクを与えてから母乳にしてみたりして直母拒否克服しましたがその後も突発的に繰り返しました。
「授乳」に関する質問
【至急教えて頂きたいです】 もうすぐ生後4ヶ月の男の子です。(※)早産だった為修正月齢は3ヶ月になります。 母乳よりの風呂上がりのみミルクの混合です。 母乳だけじゃ足りないと思い、搾乳したものを哺乳瓶であげていま…
搾乳機の使うタイミング、いい活用法がわかりません! 母乳しっかり出るタイプです。 1時間半〜2時間半おきに授乳しています。 搾乳機買ったけどどのように使うのがかしこいですか??
出産して明日退院日なのですが、 丸3日間、23時間母子同室してるんですが(朝の1時間だけ持ってかれる) 今日が入院ラストだし退院したらまともに寝れないから 今日の夜から預かってもらって朝までまとまった睡眠取りたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
差し乳になってて、
搾乳しても、もう全然取れないんですよね💦
拒否中に母乳出なくなりそう..😭