コメント
み
かなり唐突に、生後1ヶ月目前で訪れました、、保護乳頭を使ったり、姿勢見直したり、先にミルクを与えてから母乳にしてみたりして直母拒否克服しましたがその後も突発的に繰り返しました。
み
かなり唐突に、生後1ヶ月目前で訪れました、、保護乳頭を使ったり、姿勢見直したり、先にミルクを与えてから母乳にしてみたりして直母拒否克服しましたがその後も突発的に繰り返しました。
「授乳」に関する質問
生後4〜5ヶ月ぐらいで完ミの方! 出かけている間、授乳が3回あるときは哺乳瓶3つ持ち歩きますか? それとも液体ミルクを持ち歩くか…除菌はできないけど出先で洗うか… どうするのがいいんでしょうか?
産んでから母乳10✖️2 右は五分くらいでプイっとされることあるけど 左は沢山吸ってることがほとんど 昨日もだけど げっぷさせようと縦抱きにした瞬間めっちゃ吐く 多いのか? 授乳 生後40日 生後1ヶ月
🍀おっぱいの飲みが悪い、寝てしまった。大丈夫でしょうか🍀生後39日目。 朝の4時に90mlのミルクを飲み、朝の6時ごろ声を出してたのでおむつ替え、 授乳しようと7時ごろあげたら飲みたい、飲みたいって感じじゃなくてなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
差し乳になってて、
搾乳しても、もう全然取れないんですよね💦
拒否中に母乳出なくなりそう..😭