コメント
はじめてのママリ🔰
原因などは分かりませんが、
一応初めての移植で妊娠しました🤰
これから先どうなるかまだ分かりませんが16週に入ります!
まる
初移植で妊娠中です!
着床しないが続くと着床障害なども考えられますが、移植でも確率って半分もないですよね?そう思うと本当にタイミングというか、たまごちゃんの生命力次第というか難しいですよね💦
-
クロミ
おめでとうございます😭😭💓💓💓!
自然周期移植でしたか??
そうなんですよね、、
今回の卵ちゃんは4aaから5aaに育っての移植だったので期待してるのですがもしできなかった時が怖いなと、、- 9月10日
-
まる
自然ではないです!!
グレードがいいと期待しますよね😌
逆にわたしは期待してなくて😅
融解してグレードも下がり元々も良くなくて、でも凍結できた中では1番良くて💦
でも妊娠できて、今のところ順調なので本当にグレードは見た目だけというかなにがあるかわからないなぁて感じです🥹- 9月10日
はる
この間コメントさせてもらった者です😊また失礼します!
今回8/29に初めての凍結胚移植をしてBT10に陽性判定をもらいました。
しかし4ABでアシストハッチ有りのたまごちゃんだったのですが、HCGは86と低HCGで来週火曜日に再判定です。。。
ちなみに生理前のような腰の痛さとお腹の痛さがたまにあるくらいで何も症状ありません。
毎日気になって仕方がないのわかります😭わたしは2年半一回も陽性反応見たことがなく今回初めての薄いながらの陽性なのでひとまずたまごちゃん信じたいと思います😣
お互いいい結果になりますように!!!
-
クロミ
何度も投稿してしまい多数お目にかかりますよね💦ご迷惑おかけしてます😭😭
陽性‼️おめでとうございます😭😭😭🩷🩷🩷🩷🩷
来週以降も継続してること、お祈りしております🙏赤ちゃんの生命力を信じましょう😭🩷
フライング検査はされてるんでしたっけ....?😭- 9月11日
-
はる
迷惑なんてこと全然ないですよ!!本当不安ばかりですよね😭判定前は着床してるかすごい気になり、着床してくれたら次はHCGの値で悩み...恐らく今後もずっと悩んでばかりだと思います💦
フライング検査してたのですが海外在住で日本の検査薬ではないので当てにならないかも+検査薬を統一しなかったので濃さもイマイチ分からずです💦
一応貼っておきます!- 9月11日
-
クロミ
お返事遅くなりました😭😭
今朝、妊娠検査薬してみたら線は出ましたがまだhcgの影響なのかな?なんて、、
でも判定日がBT9なのでその前には抜ける計算なんだと思いますが、、、- 9月11日
-
はる
注射後6日も経っていればもっと薄くてもいい気がするのですが...🤔同じ検査薬を使った事がないので分からないのですが、まだ注射のHCG残っててもそれをカバーする自前のHCGで陽性な気がします!明日に期待ですね!!
- 9月11日
-
クロミ
自分のhcgだったらほんとにこの上ないくらい嬉しいです😭😭😭😭そう見えますかね....
ご迷惑じゃなければ明日また報告してもいいですか😭😭😭- 9月11日
-
はる
わかります!わたしもちょうど1週間前そうでした😣濃くなってるかな?これは自前のHCGなのかってすっごい気になって夜もまともに寝れませんでした😫(今もHCG気になって眠れないですが笑)
もちろんです!!濃くなってくれるといいですね!!!- 9月11日
-
クロミ
おはようございます!!
今朝の妊娠検査薬です、、、濃いですよね、、、!?- 9月12日
-
はる
濃いです!!BT7でそれだけ濃ければHCGもちゃんと出てると思います!!!
- 9月12日
-
クロミ
ということは、、妊娠してますかね、、、!?
- 9月12日
-
はる
してると思いますよ!!😊💓 今BT13のわたしより濃い陽性です🤣
- 9月12日
-
クロミ
本当ですか😭😭😭😭
ぬか喜びではなく喜んでいいのでしょうかなき- 9月12日
-
はる
わたしなら全力で喜んじゃいます😂HCGの値がいいといいですね😊💗
- 9月12日
-
クロミ
ほんとですか😭😭😭😭
明日も朝イチで検査して、明後日判定日なのでどきどきです😭- 9月12日
yuumama
私も先月末に初めての移植をしました!本日BT12です!
判定日はBT14ですが今のところ検査薬で陽性判定でています😊
BT8で検査薬が薄くなり不安でしたがBT9から濃くなりました!
お互いいい結果になりますように🙏
-
クロミ
お返事遅くなりました😭😭
陽性判定出ていらっしゃるんですね、、、、!おめでとうございます😭😭🩷🩷🩷🩷
今朝妊娠検査薬してみて線はでましたがhcg注射の影響なのかなんなのか、、、でも判定日がBT9だからその前には抜ける計算だろうし、、なんてわからなくなってます( ; ; )- 9月11日
-
yuumama
HCGを打ってないのでどれぐらいで抜けるのかわからなくてすみません💦🙇♀️
でも抜けていっているなら薄くなっていくはずなのでこのまま濃くなったら可能性ありですよね!!
ほんとソワソワしますよね😭
このまま濃くなる事祈っています🙏- 9月11日
クロミ
グレードとか教えていただいてもいいですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
4bcでした!中々良いの出来なくて最初迷いましたが、ネットで調べたら、それでも妊娠された方多かったので移植したら妊娠しました😊
クロミ
そうだったんですね!!おめでとうございます😭😭😭💓
フライング検査とかされましたか、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
しましたよー!BT10で逆転反応見れました😊
クロミ
当時のお写真とかは残ってたりしますか、、、?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
若干ですが!