コメント

はじめてのママリ🔰
私は同じくアラフォーですが、子どもの頃から変わらずお風呂上がりはキンキンに冷えた牛乳コップいっぱい飲んでます🤣
特になんの変化もないです🙆♀️
むしろ便秘気味です😅
私が便秘になるのは授乳と昼間の汗で水分足りてないらしい😅
はじめてのママリ🔰
私は同じくアラフォーですが、子どもの頃から変わらずお風呂上がりはキンキンに冷えた牛乳コップいっぱい飲んでます🤣
特になんの変化もないです🙆♀️
むしろ便秘気味です😅
私が便秘になるのは授乳と昼間の汗で水分足りてないらしい😅
「体質」に関する質問
肥満の人が体質を強調してきたら どう思いますか? 体質はあるとは思います。 けど、その方の食生活や普段の様子 みてる限り 食べ過ぎで偏食で運動なし どう考えても太りますよね?って感じです。 それで体質だからで 片…
最近、粘度のある乳白色〜クリーム色のおりものが塊で出ます。トイレに座るとだらーーんと垂れて落ちてくるような感じです💦これまでそんなものが出たことがないのでびっくりしてます。体質が変わって所謂排卵日前とかなの…
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
梅の花
毎日お疲れさまです♪
お風呂上がりルーティンが変わらず出来るのは羨ましいです☺️
便秘も辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私は毎日ビオフェルミン飲んでます😅