コメント

はじめてのママリ🔰
私は同じくアラフォーですが、子どもの頃から変わらずお風呂上がりはキンキンに冷えた牛乳コップいっぱい飲んでます🤣
特になんの変化もないです🙆♀️
むしろ便秘気味です😅
私が便秘になるのは授乳と昼間の汗で水分足りてないらしい😅
はじめてのママリ🔰
私は同じくアラフォーですが、子どもの頃から変わらずお風呂上がりはキンキンに冷えた牛乳コップいっぱい飲んでます🤣
特になんの変化もないです🙆♀️
むしろ便秘気味です😅
私が便秘になるのは授乳と昼間の汗で水分足りてないらしい😅
「体質」に関する質問
喘息または喘息気質のお子様がいるママさん、花粉時期は 毎年喘息がひどくなったりしますか? 息子は喘息と診断されているわけではなく 喘息っ気がある、気管が弱い、風邪とか引いても喉とか鼻にきやすい体質と言われて…
1歳児のフロスについて 息子、下の歯に隙間がないため歯磨きとフロスをしてあげたいと思うのですが早いですか…? 私自身が虫歯になりやすい体質のため余計心配で💦 西松屋に売ってある味付きのフロスは対象年齢が まだ…
2人目についてです。 私は帝王切開で出産し、次も産む時は帝王切開だと思います。 そして私の体質の問題で恐らく、次の出産時も2.3ヶ月ほど管理入院し、出産になると先生に言われました。 出来れば1人目の子と、3〜4歳差…
サプリ・健康人気の質問ランキング
梅の花
毎日お疲れさまです♪
お風呂上がりルーティンが変わらず出来るのは羨ましいです☺️
便秘も辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
私は毎日ビオフェルミン飲んでます😅