サプリ・健康 最近、粘度のある乳白色〜クリーム色のおりものが塊で出ます。トイレに… 最近、粘度のある乳白色〜クリーム色のおりものが塊で出ます。トイレに座るとだらーーんと垂れて落ちてくるような感じです💦これまでそんなものが出たことがないのでびっくりしてます。体質が変わって所謂排卵日前とかなのか、病気のサインなのか🥲どう思いますか? 最終更新:8月9日 お気に入り おりもの クリーム 体質 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もたまになります、、産後からなるようになった気がします🤔 私の場合ですが排卵日前後になっているのであまり気にしていませんでした。 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント