※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmom🤎
お出かけ

12月にディズニーランドへ行きたい気持ちです。提携ホテルを検討中で、ランドからアクセスが良い場所を知りたいです。車で行き、リゾートラインを利用する予定です。

12月にディズニーに行きたいなぁ
とかるーい感じで考えています😌
トイホがいいなぁなんて思っては
いるんですがホテル代を抑える為に
提携ホテルにしようかなと思って
いますがランドから立地がいい
ホテルはどこでしょうか🥺
車で行きリゾラを乗ろうと思って
ます🤔

コメント

オフィシャルホテルなら
・ヒルトン
・シェラトン
・オークラ
・グランドニッコー
がリゾートラインの駅から徒歩ですぐです☺️

・ファーストリゾート
・東京ベイ舞浜
は駅から少し離れているので混んでいる時間帯でもバス(無料)に乗らないとお子さんいると歩きでは遠く感じるかもしれません🥲

私は、お子さん連れなら中に24時間ローソンが入っているヒルトンが1番便利だと思います🙆🏻‍♀️💓

日によってトイストーリーホテルよりオフィシャルホテルの方が高い日もあるし、、安い日もあるし、、🤔
とりあえずトイストーリーホテルの予約して価格確認して、オフィシャルの方が安ければキャンセルすれば良いと思います🙆🏻‍♀️❤️

退会ユーザー

シェラトンは中にゲームセンターや子供の遊び場があるので、パークに行かない日があればホテル内でも遊べるのでオススメです☺️❤️

東京ベイ舞浜はバスに乗る必要がありますが、全室お風呂に洗い場がついているし2台のベッドがくっついているので子供が落ちる心配が無くてオススメです🙆🏻‍♀️✨

• 9月11日