はじめてのママリ
えぇ😳😳
大変ですね😫
2人のママ♡
本当8時とかに寝て朝まで寝るとかみんな言うけど、うちそんなんなったことないし今もハイテンションでりんごジュース飲みながら歌歌ってます😂飲んだら絶対寝るって約束したけど...絶対寝ないです笑 明日からまた仕事なので早く寝たいなぁw
くままま
3時間お昼寝長いですね😵
夜が長そうで不安だし早く休みたいですね😢
はじめてのママリ
えぇ😳😳
大変ですね😫
2人のママ♡
本当8時とかに寝て朝まで寝るとかみんな言うけど、うちそんなんなったことないし今もハイテンションでりんごジュース飲みながら歌歌ってます😂飲んだら絶対寝るって約束したけど...絶対寝ないです笑 明日からまた仕事なので早く寝たいなぁw
くままま
3時間お昼寝長いですね😵
夜が長そうで不安だし早く休みたいですね😢
「保育園」に関する質問
保育園の先生に流産したことは伝えた方が良いですか? つわりで体調悪く、仕事を休んでいたこともあり、 妊娠ていたことは保育園の先生に伝え済みです。 ただ流産したことを言いづらく、、 なかなか大きくならないお腹…
こども園の2号って保育園のようにお昼寝ありですか? 上の子は幼稚園に通ってて、もちろんお昼寝なしですが 保育園は年長さんでもお昼寝ありと最近知りました😱 下の子はこども園を希望してるんですけど、こども園はどん…
お腹痛いと朝から泣いてる娘。嘔吐も下痢もなしです。 保育園に行かせてとりあえず様子見かな〜と思うのですが、みなさんどうされますか?朝はバナナ一切れにプリンがいいというのであげたら全部食べました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント