ママリ🔰
本人に選ばせてるので普段のスニーカーはピンクや紫や水色など派手な色を履いてますよ!
秋冬ならブーツとか、おしゃれワンピースと合わせるようの靴はブラウンなどの合わせやすい色を買ってます☺
はじめてのママリ🔰
まだ1歳10ヶ月ですが、黒のサンダル履かせてます!
でもレース生地みたいな感じなのでよく見ると女の子って感じです👧🏻
汚れないから黒めっちゃいいです✨
服関係なく合います!!
ベージュも好きです❤️
はじめてのママリ🔰
ベージュ、黒、ネイビー、ピンク、持ってます!
Sapi
基本的にピンクです🥰
たまに白系も買う時ありますが
私も娘もピンク好きなのでほとんどピンクです🫶
ツー
娘は、2歳前半くらいからピンクがかなり好きなので基本的にはピンクを買ってます👧
紺色のニューバランスも買ってみたんですが、完全拒否でほんの数回しか履いてくれなかったのでそれ以降は、娘が好きなピンク、薄紫色、ミント色しか買ってません😂
ママリ
保育園用はピンクだったりキャラクターだったり本人の好きな靴履いてました!
普段用は黒、白がほとんどです!
たまにピンクも買います✨
ママリ
白、黒コンバースやニューバランスグレーなど履かせていて逆にピンクを買ってみましたが、服と合わせずらいなぁと私も思い再度グレーやネイビーなど購入しました😂
なんとなくやはり、しっくりきます🥹
初めてのママリ
二足ともむらさきです!
なんか靴はいつも紫選んできます。笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの靴がいいって言うのでどピンクとパープル2色持ってます!
確かに服と合わせにくいですが、公園とか歩く優先の時はどピンク履かせてますね!
写真撮影があったり、そこまで歩かなくていい場面では可愛めの靴履かせてます!
退会ユーザー
私は黒もいいなと思いますが、本人が履いてくれないと困るので2歳前ですが本人に選ばせてます。
ミント色やピンクです。
正直服と合わないこともありますが、服も本人が自分で着たいの選んでチグハグなこともありますし、子どもだしそこまで考えなくていいかって思ってます😂
ママリ
本人に好きな色選ばせてるので、紫系かピンク買うことが多いです!
ちなみに今履いてるのは紫のディズニープリンセスの靴、ちょうどサイズアップで昨日新しい靴買ったんですが今回はパステル系のピンクになりました😆笑
ma
普段はピンク(娘が好きな色)
お出かけ用は黒
をもってます😊
退会ユーザー
ベージュ、黒、ピンク履かせたことあります😊
退会ユーザー
本人の好きな靴で履かせてます👟♡
黒とかは全く選ばないので持ってないです😂😂
ピンクや水色ばっかりです🤭♩
コメント