ままり
グズグズの理由にもよりますが、体調不良の時たくさん甘えさせてもらってそれが続いてる感じなのですかね??💦
小さい時期だとあるかもです🥲
ままり
グズグズの理由にもよりますが、体調不良の時たくさん甘えさせてもらってそれが続いてる感じなのですかね??💦
小さい時期だとあるかもです🥲
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月です!眠いってグズグズするので抱っこして寝かせようとすると遊び始めて寝ないので、抱っこから下ろすと泣きます。 永遠にこの繰り返しで結局30分〜1時間くらい寝ず、眠さがピークになって泣き止まないくらい…
年末から家で昼寝することがほとんどなくなりました。 ほとんど毎日、チャイルドシートに乗せてドライブして寝せています。 1歳11ヶ月になるんですが、お昼寝不要なんでしょうか? 夕方グズグズしだして大変なので車で寝…
イヤイヤ期の対応について 2歳3ヶ月イヤイヤ期の娘を育てています。 最近、公園行く?〇〇行く?と言っても本当は行きたいのにあまのじゃくで「行かない」と答えます。 そこで、「わかった!〇〇ちゃん行かないならママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント