子育て・グッズ 2歳、体調不良の不機嫌は熱がさがっても続きますか?5日間高熱が出たり下… 2歳、体調不良の不機嫌は熱がさがっても続きますか? 5日間高熱が出たり下がったりしてました。 でも今日で解熱して3日目です。昨日今日は咳もほとんどありません。 でも今日はほんと一日中グズグズ、イヤイヤしてました。 自宅保育なので、体調を崩したことがほとんどなく。 熱や症状がなくなっても機嫌が回復するまで日数架かりますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育 症状 2歳 熱 体調不良 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ままり グズグズの理由にもよりますが、体調不良の時たくさん甘えさせてもらってそれが続いてる感じなのですかね??💦 小さい時期だとあるかもです🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント