子育て・グッズ 子供の💩について前まで1日1回の💩がここ最近4.5回するようになりました。… 子供の💩について 前まで1日1回の💩がここ最近4.5回するようになりました。 (関係ないかもだけど保育園に行きだして少ししてから) ちなみに保育園では『ほほえみ』家では『はいはい』の完ミです。家でほほえみをあげてたときは便秘になり気味でした。ミルクはしっかり飲みます。 たくさんうんちしたって思ったらオムツにすこーしついてるだけだったり、、。 💩の回数が増える原因、何かあるのでしょうか。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り ミルク オムツ 保育園 うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント