mama
おめでとうございます(*´-`)♡
動画もとれてすごいです!
嬉しいですよね!
うちもそろそろ寝返りしそうです!
私は1人目の時、洗濯物取りに行った隙に寝返り成功してて見逃してしまったので、今度こそ見逃さないように見守りたいと思ってます♫

あーちゃんママ
おめでとうございます😳🩷
その瞬間見れたのは嬉しいですねー!👏
うちももうそろそろ寝返りしそうなので全力で見守りたいと思います🤩
mama
おめでとうございます(*´-`)♡
動画もとれてすごいです!
嬉しいですよね!
うちもそろそろ寝返りしそうです!
私は1人目の時、洗濯物取りに行った隙に寝返り成功してて見逃してしまったので、今度こそ見逃さないように見守りたいと思ってます♫
あーちゃんママ
おめでとうございます😳🩷
その瞬間見れたのは嬉しいですねー!👏
うちももうそろそろ寝返りしそうなので全力で見守りたいと思います🤩
「動画」に関する質問
土日に子供が早く起きてこっそりユーチューブを見ます。 さすがにいいことではないので、リモコンを隠すようにしてます。たまに隠し忘れると朝から好きなだけユーチューブ見てます。 同じような子いますか? 変な動画とか…
わたしは失格でしょうか。おかしいですか。 息子がぐずっていても、ちゃんと抱っこして あやす日もあれば今日みたいな時はなんか ぐずっていてもケータイいじっていてしまう ケータイいじる時間が何も考えなくていいから…
みてねに1歳7ヶ月の子が階段を上がってる(もちろん1人ではなく私が後ろから支えてる)動画を上げたんですが階段はまだ危険やめなさいとコメントが来ました😅 子供が登りたがるので手伝うかたちで後ろから支えてたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント