コメント

はじめてのママリ🔰
Twitter、テイックトック、Threads、ママリ、インスタをひたすら見てます
はじめてのママリ🔰
Twitter、テイックトック、Threads、ママリ、インスタをひたすら見てます
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら電話しますか? 今日仕事で息子を学童行かせてるのですが17時お迎えで申請してます。 朝に残業しないで帰っていいよ〜と社長に言われたので15時頃迎えに行きたいのですが、学童の方に仕事が早く終わったこと電…
保育園、先生が薬を飲ませるのは基本的に引き受けてもらえません。 その場合、親がお昼休みに薬を飲ませに来てもいいか聞くのは微妙でしょうか?💦 園の近くで働いているので園から時間の指定があれば合わせられます。 聞…
私の母が今子供をマクドナルドに連れて行ってくれてるみたいなんですけど 母世代が今回のポケモンのことなんて知らないので、もう30分待ってるみたいで困ってます🤣 イオンついでのマクドナルドなので、余計そんなこと考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです😂そして独り言を言いながら笑ったりしてます😂
やってないSNSもあったので、参考にしてみます!ありがとうございます!