子育て・グッズ 離乳食のフリージングのトレイについて素朴な疑問があります😂 15mlの容… 離乳食のフリージングのトレイについて素朴な疑問があります😂 15mlの容器に計って野菜やたんぱく質を入れると、10gくらいしか入らないと思うのですが……😅😅私の入れ方でしょうか?💦 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 離乳食 野菜 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント ハナ🔰 その通りだとおもいます🤔 開始食のドロドロの時は良かったけど、段々食事形態が固形になるに伴い全然量入らないなーって私も思ってました( ̄▽ ̄;) 9月10日 mi ☻ ですよね……🤣🤣 たんぱく質入れたいのに15も入らない…ってなってます(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ですよね……🤣🤣
たんぱく質入れたいのに15も入らない…ってなってます(笑)