雑談・つぶやき 高温期13日目。フライングしようか非常に悩んでる〜。陽性出てたら嬉し… 高温期13日目。 フライングしようか非常に悩んでる〜。 陽性出てたら嬉しいけど真っ白な検査薬を見たくない…。 あー!悩む。笑 最終更新:2017年2月18日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 高温期 高温期13日目 ぽんちゃん(7歳) コメント さわさ 何も考えないで‼ お風呂入って美味しいもの食べて我慢するに一票(*´・ω・`)b! 2月18日 ぽんちゃん つぶやきにコメントありがとうございます😊 やっぱり我慢ですよね(°▽°) ただ吐き気がいつも以上にひどくて 少し期待しちゃってます(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
つぶやきにコメントありがとうございます😊
やっぱり我慢ですよね(°▽°)
ただ吐き気がいつも以上にひどくて
少し期待しちゃってます(笑)