コメント

はじめてのママリ🔰
普通によくあることだと思いますよ。
上からとか、前歯じゃないのに、とかなら受診して見た方がいいかもですが。

はじめてのママリ🔰
定期検診とかは行ってますか??定期検診では何か言われてますか??
-
はじめてのママリ
最近は行けてないんですが前行った時には歯並び悪くなるかもだから永久歯生え始めたら矯正した方がいいかもとは言われました!
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
普通によくあることだと思いますよ。
上からとか、前歯じゃないのに、とかなら受診して見た方がいいかもですが。
はじめてのママリ🔰
定期検診とかは行ってますか??定期検診では何か言われてますか??
はじめてのママリ
最近は行けてないんですが前行った時には歯並び悪くなるかもだから永久歯生え始めたら矯正した方がいいかもとは言われました!
「5歳」に関する質問
年下の男性社員が時々タメ口を混ぜてくるのですがみなさんならスルーしますか🙄?? これってバカにされてると思いますか?? 5歳年下で社歴も私の方が長いです コミュ力高い子なので私も普通に親しい?ですが、部署が一…
満3歳児クラスの仕組みが分からないので、分かる方教えてください🙇♀️ 3つ質問があります🥺 まず、 0歳児クラス 1歳児クラス(4月時点で1歳) 2歳児クラス(4月時点で2歳) ←①ここが満3歳児クラスってことですか? 4月時…
5歳の年長の息子。 おしっこはトイレでできますが、うんちはわざわざオムツに履き替えてしています😥 いつになればトイレでできるようになるのか… あと1年で小学校…大丈夫かなあ…😥💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
安心しましたヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます!