妊娠・出産 10週3日の妊婦です。夜になると情緒不安定で泣き止まず、自分を弱いと感じています。皆さんのコメントで支えられています。この感情はいつまで続くでしょうか? 10w3d 毎日夜になると情緒不安定で思い込みが激しくなりずーっと泣いています。 赤ちゃんは頑張ってるのに自分は弱く、いろいろと疲れ、何で自分はいるんだろうと思う事が増えてきました。 ここが私の唯一の呟ける場所であり皆さんの優しいコメントで更に泣いています。笑 こうゆー感情的なものはだいたいいつまで続きますか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 赤ちゃん 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ やはりつわりが楽になってくるまで私は鬱気味になります💦 体調が良くなると、脳にも栄養がよく行くせいか、鬱気味なのはなくなってきます! 初期ってなんでこんなに絶望的になるんですかね😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 鬱みたいになって本当に辛いです😔 そうですよね〜 初期って辛いしなんかもう毎日が憂鬱です😣 回答ありがとうございます♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鬱みたいになって本当に辛いです😔
そうですよね〜
初期って辛いしなんかもう毎日が憂鬱です😣
回答ありがとうございます♪