コメント

はじめてのママリ🔰
うんちとおしっこはいつもと変わらず、昼寝もしっかりなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
赤ちゃんにも食欲無い日はあるのかな〜って思ってみてました!
はじめてのママリ🔰
うんちとおしっこはいつもと変わらず、昼寝もしっかりなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
赤ちゃんにも食欲無い日はあるのかな〜って思ってみてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科受診についてです。 2歳児が昨日の昼から発熱し、2日後また受診してと言われました。 しかし、高熱が続くようなら明日にでも受診してと言われました。 2日分お薬処方されました。 昨日から高熱なので今日受診…
至急お願いします 1週間前カンジタになり薬もらってぬっててもほんとに治らず痒み増してます。 病院には治らなかったらまた来てーと言われたんですが 予約しようとしたら今日もう埋まってて…😭 これって電話したら緊急出…
生後1ヶ月の男の子がいます。 さっき、ベッドの上で夜間授乳中に授乳クッションから 落ちてしまいました。 クッションからベッドの上に落ちた形で高さで言うと 20cmほどだと思います。 落ちた先に上の子が寝ていて、その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
昨日いつもより飲んだからですかね??
様子見てみることにします🙆♀️