産婦人科・小児科 今日全然おっぱい飲んでくれず。うんちとおしっこはいつもと変わらず。… 今日全然おっぱい飲んでくれず。 うんちとおしっこはいつもと変わらず。 昼寝もしっかりしてます。 機嫌はいつもより少し悪いくらいです。 様子見で大丈夫ですかね😢 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 夫 昼寝 おしっこ うんち おっぱい ゆー(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちとおしっこはいつもと変わらず、昼寝もしっかりなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 赤ちゃんにも食欲無い日はあるのかな〜って思ってみてました! 9月10日 ゆー 昨日いつもより飲んだからですかね?? 様子見てみることにします🙆♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
昨日いつもより飲んだからですかね??
様子見てみることにします🙆♀️