コメント

ままりる
妊婦当時着物で飲食業でした!
汗かくのでパイル地の妊婦用の腹巻と、トコちゃんベルト2使ってました。これなしでは妊娠後期坐骨が痛くて立ち仕事できなかったです。
ままりる
妊婦当時着物で飲食業でした!
汗かくのでパイル地の妊婦用の腹巻と、トコちゃんベルト2使ってました。これなしでは妊娠後期坐骨が痛くて立ち仕事できなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
化学流産っぽいですかね💦 全く濃くなってないですよね😢 ママリ見てると1日1日で結構濃くなってるな〜 と思うのですが 私は全く濃さが変わらないです😭 そして、 まだ高温期ではありますが体温が一気に下がりました… ちな…
妊娠37週。前回の内診で「子宮口がずっと奥にあって全く開いてない、赤ちゃんも降りてきてないし、向きもいまいち(?)」と言われ、これはまずいと思い、2、3日は以前より歩きまくっています。 その影響か昨日日中から今朝…
7年ぶりの出産を控えてます!2人目以降で 私みたいに5年以上の出産をされた方! 1人目は、39週4日!前駆陣痛から本陣痛までの出産まで18時間、 2人目は、37週2日!前駆陣痛から本陣痛までの出産まで10時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
意外と汗かきますよね😅
ベルト使っていて、ズレる事はなかったですか??
ままりる
体温も高いし、汗だくでした😂!
トコちゃんベルトは骨盤の位置に巻ので、正しく着けていれば仕事中はほぼズレないです!
ちゃんママ
そうなんですね😳✨
トコちゃんベルト調べてみます!
ありがとうございます!!