コメント

咲や
画像のリュックを使っています
大きさ的にはランドセルと同じくらいですね
学校によっては遠足のしおり(冊子)がA4なので、A4フラットファイルがそのまま入るサイズでないと厳しいですね😅

まろん
A4ファイルが入るサイズにしています🙂
-
しーな
皆さんに聞くまでファイルの事は頭にありませんでした💦
参考になります☺️!- 9月10日
咲や
画像のリュックを使っています
大きさ的にはランドセルと同じくらいですね
学校によっては遠足のしおり(冊子)がA4なので、A4フラットファイルがそのまま入るサイズでないと厳しいですね😅
まろん
A4ファイルが入るサイズにしています🙂
しーな
皆さんに聞くまでファイルの事は頭にありませんでした💦
参考になります☺️!
「おやつ」に関する質問
猫って可愛いですよね…😻 家に猫一匹いて、もともと旦那の猫なんですが 私も大好きで、 妊娠する前からも大好きで 1人目産む直前、本気で旦那に 「産まれた子より猫の方が可愛いと思っちゃいそう。怖い」 って相談してまし…
もうすぐ4歳におやつは一日一回にしてるのって厳しいですか?💦 平日は16時に保育園から帰宅して夕飯は18時です。 保育園でおやつ食べてるので、家ではなしです。 お腹へったと言う時は17時半頃夕飯にしてます。 若干ぽ…
最近、クレーン現象?のようなことをすることがあります。 おやつを取ってほしい時に私の腕を掴んで取らせようとしたり、パズルができなくて私の腕を掴んでハメさせようとしたり、ままごとセットの包丁で上手く切れなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーな
結構大きめのリュックなんですね😳これだとしばらく使えそうですね!そこまで背が高い方じゃないので迷うところですが参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!
咲や
うちの子小2で120cmと小柄ですが、1年生からこれ使っています
勿体無いので普段も使っていますよ
しーな
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊!